Gastronomia
Gastronomia

ALTA GASTRONOMIA INSPIRADA NA CULINÁRIA CAIÇARA E NOS SABORES DA MATA ATLÂNTICA

Alimentação saudávelDo campo para mesa

Alimentação saudável
Do campo para mesa

Nossa culinária é um caso à parte: alimentos nativos são transformados em pratos de alta gastronomia e se misturam às receitas da culinária caiçara.

Somos guiados pelo conceito ‘Farm to table’ ou ‘do campo para mesa’ (tradução livre); utilizamos em maioria produtos orgânicos direto da horta e áreas de sistemas agroflorestais (SAFs) de nossa propriedade. 

Uma vivência gastronômica única que pode ser experimentada na cafeteria, restaurante, piquenique ou em um “ninho” especial.

Nosso
Restaurante

Nosso restaurante está totalmente integrado à natureza, com enormes janelões, espaços abertos para a floresta e mesas ao ar livre, que tornam experiência ainda mais especial.

Cardápio    Reservas

Café da manhã

Café da manhã

Uma vez ao mês, a Fazenda Bananal oferece uma jornada de imersão que se inicia com o nosso café caiçara. A experiência começa a partir dos sabores da culinária local, com o frescor e qualidade dos ingredientes cultivados e produzidos na própria fazenda, e continua o passeio com acesso a toda área de experiência. Acompanhe nossa agenda.

RESERVAS

Cafeteria

Cafeteria

Espaço para fazer uma pequena pausa, tomar um café e fazer um lanche entre uma experiência e outra.

CARDÁPIO

Piquenique

Piquenique

Toalha estendida na grama, sombra de árvore e uma cesta de alimentos frescos: tudo pronto para o seu piquenique conosco.

CARDÁPIO

CONFIRA
MAIS EXPERIÊNCIAS

PROGRAME SUA VISITA
e viva experiências únicas na natureza

Horário de funcionamento: diariamente das 10h às 17h

ENDEREÇO
Estrada da Pedra Branca
Paraty, Rio de Janeiro - RJ
CEP: 23970-000